Отзывы о сайте

  • Приобрела на этом сайте довольно таки неплохой принтер для печати фотографий. Консультант попался хороший, и с выбором устройства я определилась довольно быстро. Качество снимков мне нравится, яркие такие. Единственное но, так это сам принтер шумноватый, брала бюджетный вариант, но не думала, что он будет шуметь. Могли и предупредить. Немного расстроилась. Ну а так цена полностью соответствует качеству.

    27 апреля 2017г., ФИО: Аля, Город: Туапсе

  • Очень долго определялась с магазином для покупки принтера. Остановилась на этом сайте, в основном ссылаясь на отзывы и хорошую цену. Не ошиблась и очень довольна. Мой заказ привезли очень быстро. Принтер печатает замечательные снимки, можно не ходить в фотосалон, а тексты все четкие и не мажутся. И расходные материалы тоже тут заказала во второй раз, уже жду, едут мои чернила и фотобумага. Спасибо. Могу без сомнений рекомендовать магазин.

    05 апреля 2017г., ФИО: Лиана, Город: Краснодар

  • Добрый день. В магазин обратилась соответственно по рекомендации подруги. Но прежде чем заказать ознакомилась с отзывами, случайно попался на глаза отзыв с забытой инструкцией. Ну и все. Консультант оказалась довольно любезной и помогла выбрать устройство. Заказ долго ждать не пришлось. Когда начала проверять, оказалось у меня тоже отсутствовала инструкция, как в том отзыве. Мне довезли ее на следующий день. Принтер работает хорошо. За невнимательность 3. смешно

    28 февраля 2017г., ФИО: Валентина Николаевна

  • Радует ваша компания хорошей техникой, расходниками и организацией доставки. Консультанты у Вас конечно не совсем профессионалы, посоветовать могут, но не сильно в этом разбираются, хотелось бы быть уверенным в том что покупаешь! А так спасибо, думаю Вы прислушаетесь к просьбе. И еще хотелось бы побольше акций и скидок.

    15 января 2017г., ФИО: Руслан, Город: Сочи

  • Род деятельности: программист

    Достаточно давно пользуюсь услугами вашего сайта. После поднятия цен пришлось перейти с оригинальных чернил. Скажу честно, я в восторге, даже не ожидал, что качество будет точь в точь как с оригинальными! Отпечатки получаются яркие, все мелкие детали на фотографии четкие и не смазанные. Сохнут быстро. Получается я все это время тратил лишние деньги: могу теперь рекомендовать чернила этой фирмы. Проверено на себе!

    21 декабря 2016г., ФИО: Толик, Город: Туапсе

  • Добрый день)))) хотим всем коллективом нашей организации «АнанасПроСтудио», выразить вашей компании благодарность и поздравляем Вас с 10 летней работой! Мы работаем с Вами уже больше 5 лет. Все всегда вовремя доставляете товар, спасибо Вам за скидки. Техника ни разу не ломалась! Консультанты у вас тоже превосходные, с их помощью и подбираем технику. Молодцы! Можем с уверенностью гарантировать Вас, чем и занимаемся. Успехов Вам в развитии. Совершенствуйтесь!

    29 ноября 2016г., ФИО: АнанасПроСтудио, Город: Краснодар

  • Добрый день! Посоветовавшись с продавцом магазина, заказали струйный принтер для дома. Работает он хорошо, качество удовлетворяет. Мы уже распечатали много фотографий, значительно экономнее кстати получается, чем в фотосалоне. Все неплохо, но он то шумит, а у нас одна комната и маленький ребенок, как то не предупредили нас. Вот за это большой минус, не знаю как оператор забыла и мы не подумали. Увы (. Так что будьте внимательнее и задавайте оператору вопросы!

    14 ноября 2016г., ФИО: Анастасия, Город: Крымск

  • Добрый день. По совету лучшей подруги посетила ваш сайт, ассортимент меня очень впечатлил и озадачил! Так как я делала заказ впервые на этом сайте, без помощи консультанта не обошлась. Меня порадовало обслуживание и отношение оператора Николая, с его помощью заказала мужу прекрасный мфу для офиса. Он в восторге, постоянно благодарит меня, говорит что принтер очень хороший, работает очень быстро!) и кстати возвращается домой мой муж теперь намного раньше))) так что спасибо большое!)

    30 сентября 2016г., ФИО: Мария Степанова, Город: Новороссийск

  • Здравствуйте! Покупал чернила разных фирм, хочу сказать, все познается в сравнении. Недавно встретил знакомого фотографа, он посоветовал ваш сайт и конкретно акционный принтер серии XP. Купил, так вот хочу сказать что, краски не текут, быстро высыхают, цветопередача радует. Честно говоря оригинальные ничем не отличаются от этих, а получаются намного дороже. Так что тут полная экономия, да еще и качество суперовое! В общем, мне понравилась работа сайта, подробно все рассказали и доставили быстро! Так что моторные ребята, спасибо. Еще закажу когда закончатся.

    05 сентября 2016г., ФИО: Леха, Город: Анапа

  • Всем привет! Хочу поделиться своим личным опытом сотрудничества с этой фирмой. Дело в том, что почитав отзывы даже немного посмеялся! Я например целый час пытался дозвониться операторам, потом мне не могли подобрать то что мне нужно тоже около часа) ладно, сам мфу ворк форс 7620 оказался бешенным гигантом, привезли его более менее в назначенный срок, но обслуживание на троечку!

    11 июля 2016г., ФИО: Арсен, Город: Тимашёвск

  • Мы сотрудничаем с сайтом CитиПринтер чуть более 3 лет. Наш фотосалон очень благодарен за Вашу оперативную работу и качественный товар. В целом мы довольны и всегда рекомендуем вас. Радуете низкими ценами и акциями. Но нас удивило, что при последнем заказе, консультант что-то напутала, и привезли не ту запчасть. Мы в ней очень нуждались, и огорчились! Исправляйтесь. Спасибо!

    22 марта 2016г., ФИО: Аргунов Константин

  • Читая негативные отзывы, удивляюсь если честно. Лично сотрудничаю с магазином уже много лет, этот сайт мой любимый. Оплачиваю товар зачастую через банк и получаю у себя в городе заказанные товары, очень удобно. Лично мой принтер в работе уже лет 5, без каких либо поломок! Сколько заказываю чернила, всегда хорошего качества! Отпечатки получаются контрастные и четкие, яркость на высоте. Мне всегда доставляют товар быстро, даже на какой то праздник привозили) операторы ни разу не грубили и не вздыхали от моих распросов. Так что спасибо за вашу работу, приятно сотрудничать с магазином!

    15 февраля 2016г., ФИО: Маргарита, Город: Краснодар

  • Ребятушки, я очень люблю ваш сайт. Заказываю примерно около полтора года. И технику брал(струйник) и расходники сейчас заказываю переодически. Продукция всегда на высоте честно, ассортимент большой. Но порешайте проблемы с настроением ваших операторов. Мне два раза попадалась невежливая девушка. Понятно, что настроение это человеческий фактор, но все же. Работа есть работа. Даже курьеры доставляют товар с улыбкой, что кстати очень важно! Спасибо. Надеюсь, вы отреагируете!

    23 декабря 2015г., ФИО: Станислав, Город: Сочи

  • Недавно я по совету вашего консультанта заказывала принтер XP-332 и чернила. Привезли принтер, а чернила мне забыли положить. Курьер довозил, так что не сразу удалось испробовать. Но молодые люди, это хорошо, что у меня не было ни в том, ни в другом крайней необходимости. В принципе, я подождала день, к вечеру следующего дня набор чернил подвезли, чему я крайне рада. Не знаю, кто в этом виноват — кто принимал заказ или кто выдавал, но хотелось бы, чтобы вы такие моменты лучше контролировали.

    20 августа 2015г., ФИО: Анжела, Город: Краснодар

  • У меня нет претензий к магазину вообще! Вы классные! Работаете на ура!!! Я ваш постоянный покупатель!!! Я фотограф. Всем работающим в профессиональной сфере людям, рекомендую! У меня Canon, беру фоточернила и глянцевую фотобумагу. Фотографии получаются высшего качества! Яркость, цветопередача, детализация, контраст, все на высоте! Заказываю по почте, приходит всегда вовремя. Кстати, у кого еще нет системы непрерывной подачи чернил, обзаведитесь, очень нужная вещь, если печатаете много.

    18 мая 2015г., ФИО: Никита Андрющенко, Город: Лабинск

Ваш Город Принтеров с СНПЧ в Краснодарском Крае
+7 (861) 203-38-64

Товар добавлен в корзину

  •   0

  •   0

  •  

  •